注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雅韵小屋

 智慧、文雅、学识,这些是一个女人青春不老的秘方。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不治之症成过去,各种癌症都治的【健康知识】  

2013-05-25 07:00:26|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不治之症成过去,各种癌症都治的


祖传治癌奇方 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

专利申请号;97121659.2
 专利权人;赵文奇
 本发明的优点是,治疗效果显著,成本低,病人无痛苦,能根治各种癌症。
 配方;1号药;海藻100克,夏枯草100克,连翘100克,木鳖子50克,狼毒50克,金银花100克。
 制法;将上药粉碎,制成胶囊。
 2号药;水莲200克,蜈蚣200克,全虫200克。
 制法;上述药粉碎,制成胶囊
3号药;白花蛇舌草100克,半枝莲100克水1000克制法;上述药加热,使汤剂煎熬至25毫升。
 使用方法;对于中早期癌症,2粒2号药胶囊,早晚各一次每次一粒。加服3号药液25毫升。
 对于晚期癌症,2粒2号和2粒1号胶囊,早晚各一次,每次各一粒,加服3号药液25毫升。
 禁忌;饭后服,忌酒,忌辛辣味。

祖传治癌奇方 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

说起癌症不得了,谈虎色变被吓到,不知还能活几年,一知很快就死掉,
专利配方敢许诺,根治癌症不放炮,按照要求去炮制,分享大家都知道。

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

更多精彩内容点击进入

 

琴声淡不悲 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,也是对本博的最大的支持★雄鹰真诚感谢您!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017