注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雅韵小屋

 智慧、文雅、学识,这些是一个女人青春不老的秘方。

 
 
 

日志

 
 

白醋搭配蜂蜜 让你健康享瘦  

2013-06-03 04:46:36|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从健康饮食的角度考虑,减肥可以通过饮食的调理和适量的运动,就可以得到很好的效果。而用药物减肥,是我们最不提倡的,这种方式很可能会损害你的健康。最近,有人发出这样的疑问,白醋加蜂蜜真的能减肥吗?这种方法是真的有效,还是无稽之谈呢?下面就跟小编一起去探个究竟吧!

  1、白醋加蜂蜜减肥有效果吗?

  现在可以肯定的答复,白醋加蜂蜜减肥有效果,但是说到减肥效果如何,一个月能瘦多少斤,这个没有权威的说法,因为每个人的体质不同,生活习惯也不同。这里建议大家把白醋蜂蜜减肥法当作一种辅助的减肥法。
白醋搭配蜂蜜 让你健康享瘦

  2、白醋加蜂蜜减肥的原理

  白醋能够改善人体的新陈代谢功能,加速肠蠕动,具有治疗便秘的作用,现在也用于改善脂肪堆积导致的肥胖症,也可以理解为白醋具有燃脂的功效。

  3、白醋加蜂蜜的比例是多少?具体要用多少量?

  白醋与蜂蜜的比例是1:4,至于具体多少量没有固定,由于白醋加蜂蜜味道很多网友反应都说很不好,有股很刺鼻的味道,那么具体用量可以将1:4的混合液体加水,直到味道可以接受为止。

  4、白醋加蜂蜜减肥有没有副作用?

  很多人用这个减肥方法以后,会觉得喝下去胃里有烧灼的感觉,这是醋酸对胃肠道的刺激,可以自己从少量开始试,等到胃能够慢慢适应为止,过量的白醋会导致胃肠道损伤,有胃溃疡、胃酸过多的人群不要使用!其他没有副作用了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017